6x sem juros no cartão

Frete grátis acima de R$ 253,90


Pennywise - Unknown Road [LP]

R$ 179,99

6x de R$ 30,00


Detalhes do produto

Lista de Músicas

Lado A

01. Unknown Road 
02. Homesick 
03. Time To Burn 
04. It's Up To Me 
05. You Can Demand
06. Nothing
07. Vices

Lado B

01. City Is Burning
02. Dying To Know 
03. Tester 
04. Try to Conform 
05. Give and Get
06. Clear Your Head


Artista: Pennywise
Álbum: Uknown Road
Gravadora: Epitaph Records
Formato: LP 12"